Opiniones de clientes

¡Descubre lo que dicen los clientes de nosotros! Todas estas opciones han sido expresadas por clientes certificados: se invita a arrendatarios y propietarios a dejar su opinión al finalizar el alquiler.

3421 opiniones desde el 14/01/2013, con una nota media de 4,8/5

avatar de Jean-michel D.

El 17/06/2019 -

Site très accessible et ergonomique. système d'assurance et de caution pratique et sûr.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Frederic D. en Lempdes.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Francis L.

El 17/06/2019 -

Je remercie wikicamper pour le weekend que nous avons passé ensemble je suis très content de leur service et je resterai fidèle jusqu'à ce que j'ai plus de camping-car bonjour à toute l'équipe et continuer sur cette voie vous réussirez

Francis L., propietario de una BENIMAR tessoro 440 up en Saint-Jean-d'Illac.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Christophe R.

El 14/06/2019 -

Tout se déroule bien et simplement et vous ^tes toujours dispo et joignable en cas de pb

Christophe R., propietario de una BURSTNER IXEO 664 en Saint-Lupicin.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Christelle G.

El 13/06/2019 -

Je suis ravi de votre réactivité et de vos conseils.

Christelle G., propietario de una FONT VENDOME Duo van en Saint-Vincent-de-Connezac.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. Sachez que vous comptez sur nous au quotidien. A très bientôt !

avatar de Carine S.

El 13/06/2019 -

Pour un 1er voyage en campingcar, nous avons bénéficié d'un accompagnement idéal. Le vehicule est très propre, bien entretenu et bien équipé. Le propriétaire est disponible, sympathique et ses conseils ont été précieux. Je recommande fortement la location de ce véhicule.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Christian L. en Saint-Hilaire-de-Brethmas.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis de voir que cette 1ère réservation s'est bien passée. A très vite sur Wikicampers pour de nouvelles aventures :)

avatar de Christiane D.

El 12/06/2019 -

La location s'est bien passée je n'ai pas eu recours à une aide quelconque de Wikicampers mais je savais que je pouvais compter sur eux

Christiane D., propietario de una ADRIA Matrix Access 670SL en Manosque.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir partagé votre avis. Effectivement, vous pouvez compter sur nous en cas de besoin ! A très bientôt. :)

avatar de Frédérique G.

El 11/06/2019 -

Merci à toute l'équipe de Wikicampers ! Super site, facile à utiliser et surtout les plages de réservation sont à jour ! ce qui n'est pas le cas des autres sites !! Super expérience que nous renouvèlerons.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Nathalie D. en Verquigneul.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Laurent M.

El 11/06/2019 -

Site parfait, seule l’intituivité de certaines rubriques serait à améliorer

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de DANIEL L. en Coutras.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Nous souhaitons continuellement améliorer nos services et l'expérience utilisateur. Votre témoignage nous sera d'une grande aide, nous vous en remercions! A bientôt sur Wikicampers. :)

avatar de Alexey R.

El 11/06/2019 -

I do recomend Wikicampers and will use this site again! Site agent helped me to book the Camping car during one day, showing full support and availability by calling Camping Car / Bank etc to conclude the deal. Appreciated! Tks, Alexey.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Bernard A. en Vertrieu.

Respuesta de Wikicampers:

Dear traveller, Thank you for your comments. It was a pleasure to help you in your booking. See you soon on Wikicampers !

avatar de Mathieu F.

El 11/06/2019 -

Bonjour, Nous avons été très bien accueillies par Didier. Il a pris le temps de bien nous expliquer le fonctionnement de son camping-car. Nous avons passé un très bon moment pendant nos 4 jours de location. Mathieu

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Didier C. en Damgan.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Didier. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Raphael T.

El 10/06/2019 -

Merci à votre équipe de nous avoir appelé et d’avoir pris contact avec le propriétaire pour répondre à notre besoin de dernière minute. Grâce à vous, nous avons passé un week-end merveilleux. Continuez comme ça!

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de LAURENT F. en Vacquières.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) A très bientôt !

avatar de Emmanuel P.

El 10/06/2019 -

Merci pour votre rapidité pour nous conseiller un nouveau véhicule suite à l'annulation du 1er propriétaire et d'avoir pris contact un un autre propriétaire. Service à l'écoute et réactif.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Nicolas T. en Ypreville-Biville.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous sommes navrés que le propriétaire du véhicule que vous aviez loué a dû annuler votre location à cause d'une panne. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver un nouveau véhicule à temps. Merci de votre confiance. :)

avatar de Frederic G.

El 10/06/2019 -

1ère expérience réussie grâce au sérieux du site qui permet de louer en toute sécurité

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Eric S. en Ceyssat.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Astrid L.

El 10/06/2019 -

bonne communication depuis le début de la réservation- Réactivité à notre retour de location.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Remi P. en Lempdes.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Marie B.

El 10/06/2019 -

Pour cette dernière location, nous n'avons pas eu besoin de contacter le site. Mais nous avons entièrement confiance et nous sommes satisfaits des prestations.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Guillaume A. en Pau.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Toute l'équipe de Wikicampers vous remercie de votre confiance pour la 2ème fois ! Au plaisir de vous retrouver pour une future location. :)

avatar de Valérie K.

El 10/06/2019 -

Merci pour votre réactivité, c'était vraiment trés agréable. Et également pour votre gentillesse. Merci à toute l'équipe.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Séverine G. en Falaise.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Sébastien B.

El 09/06/2019 -

Un premier essai de location qui s’est parfaitement déroulé. Pas de problème rencontré. Tout peu être effectué en ligne, c’est parfait.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Olivier C. en Moustoir-Ac.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous sommes heureux que votre séjour en camping-car vous ait plu ! Nous espérons que vous avez pu découvrir de beaux paysages. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. :)

avatar de Julien D.

El 09/06/2019 -

Site qui facilite l'échange entre propriétaires et locataires . Assez facile d'utilisation dans l'ensemble.

Julien D., propietario de una FONT VENDOME Leader Van en Bordeaux.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Ophélie B.

El 08/06/2019 -

Merci pour votre plateforme très simple d'utilisation et sécurisante ! Nous ne manquerons pas de vous recommander à notre entourage !

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Olivier P. en Rovon.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de lire que vous avez fait bon voyage. :) Nous vous invitons à partager votre expérience autour de vous. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

avatar de Léonard S.

El 08/06/2019 -

Entre le site web et les rappels mails, on est bien guidé, le cadre est clair (contrat, échéances, etc). La caution est relâchée dans le délai annoncé. Rien à redire, je conserve wikicampers dans mes favoris :)

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de QUENTIN B. en Borgo.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de FRANCIS ET DOMI D.

El 08/06/2019 -

On remercie les personnes du site qui ont très vite réagi pour que notre location parfaite . Merci encore ont fera sans problème une nouvelle réservation .

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Mélanie P. en Sallertaine.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Philippe P.

El 06/06/2019 -

Merci pour votre réactivité et disponibilité, on peut dire que votre site est fonctionnel et simple je ne regrette pas de travailler avec vous. Que notre collaboration soit de longues durée !!!

Philippe P., propietario de una DETHLEFFS T7057 en Courtry.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Jean-pierre G.

El 05/06/2019 -

Merci à Wikicampers. Première expérience concluante. Nous espérons renouveler.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Patrick C. en Lesches.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour. Nous vous invitons à partager votre expérience autour de vous. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. :)

avatar de Thierry F.

El 05/06/2019 -

Site wikicamper très bien fait simple d'utilisation Merci pour votre aide, votre accueil et la réactivité que vous fournissez au téléphone c'est top un grand merci à toute l'équipe

Thierry F., propietario de una CHAUSSON titanium 758eb en Saint-Chamas.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de DIDIER J.

El 04/06/2019 -

Merci à vos équipes pour leur efficacité et leur simplicité toujours efficace. Nous apprécions particulièrement votre disponibilité. Encore merci à elles.

DIDIER J., propietario de una RIMOR KATAMARANO 109 PLUS en Le Perrier.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Jeremy P.

El 04/06/2019 -

La location s'est très bien déroulée. Frédéric est resté disponible pendant toute la période de location. Le véhicule est en bon état et la conduite est très agréable. Je recommande sans hésiter !

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de FREDERIC F. en Saint-Quentin-Fallavier.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Frédéric. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Antoine F.

El 04/06/2019 -

Merci pour votre plateforme, moins chère que d'autres et très fonctionnelle !

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Regis C. en Saint-Clément-de-la-Place.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. Nous vous invitons à partager votre expérience autour de vous. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. :)

avatar de Celine L.

El 03/06/2019 -

Une assistance en cas de problème au top et un bon soutien aux propriétaires

Celine L., propietario de una BAVARIA I63ED en Perigny.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Nous vous remercions pour votre avis et vos compliments concernant le suivi de votre dossier suite à une panne. Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction A bientôt sur Wikicampers. :)

avatar de Fabien B.

El 03/06/2019 -

Appli simple et efficace ! Parfait

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Frederic A. en Mauguio.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre application ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance.

avatar de Frederic D.

El 03/06/2019 -

Aucun problème avec le camping car, qui est en excellent état et trés agréable. Merci aux propriétaires pour la livraison et les explications !

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Richard Y. en Chantilly.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Richard. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)