Opiniones de clientes

¡Descubre lo que dicen los clientes de nosotros! Todas estas opciones han sido expresadas por clientes certificados: se invita a arrendatarios y propietarios a dejar su opinión al finalizar el alquiler.

3421 opiniones desde el 14/01/2013, con una nota media de 4,8/5

avatar de Yannik H.

El 19/04/2019 -

Comme d’habitude tout est parfait . Continuez ainsi ! Merci.

Yannik H., propietario de una DETHLEFFS Trend en Mœrnach.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Sylvie H.

El 18/04/2019 -

Site très reactif, mais quand on s'inscrit, il faudrait quand on quitte le site et qu'une opération n'est pas faite comme mettre la copie du permis et laisser une caution, faire apparaitre une fenêtre des opérations restantes et après fermer le site

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Julien M. en Gardanne.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer cela. Sachez que vous recevez un email pour vous informer des éléments à fournir. Vous pouvez également consulter cela dans notre centre d'aide. Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour. :)

avatar de Lahcen B.

El 16/04/2019 -

pour une premiere location ce fut un succès a refaire merci

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Bruno T. en Castelnau-Chalosse.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Bruno. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de PASCAL L.

El 16/04/2019 -

Merci pour votre aide lors de ma première location avec vous. Cordialement Pascal

PASCAL L., propietario de una CHAUSSON FLASH 02 en Caudebec-lès-Elbeuf.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons encore pleins de belles locations :)

avatar de Gaëlle A.

El 16/04/2019 -

wikicampers est génial, simple d'utilisation, toujours qq1 d'agréable au téléphone pour toutes questions.

Gaëlle A., propietario de una LAIKA X695 en Montours.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Gautier H.

El 15/04/2019 -

Merci pour votre site, très utile et pratique

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Marjolaine D. en Surtauville.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Mylene C.

El 15/04/2019 -

Nous avons laissé notre van pour une première location, tout c’est très bien passé. Nous recommencerons !

Mylene C., propietario de una GLENAN CONCEPT CAR Trafic en Bligny.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Dilann A.

El 15/04/2019 -

Relation clientèle au top !!! Forte réactivité

Dilann A., propietario de una MAC LOUIS TANDY en Tavel.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Nous vous remercions pour votre avis et vos compliments concernant notre plateforme. Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction ! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Bernard B.

El 15/04/2019 -

Je ne connaissais pas ce site , je le recommande à mes amis

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Jean-Jacques J. en Saint-Lô.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Mille mercis de la part de toute l'équipe pour ce commentaire encourageant :) Nous sommes heureux de lire que vous avez fait bon voyage. N'hésitez pas à laisser votre avis sur l'annonce du propriétaire, il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Alain T.

El 12/04/2019 -

1ére expérience de location entant que propriétaire impéccable sur tous les points

Alain T., propietario de una CI AUTOHOMES Magis 65 integral en Auzouville-l'Esneval.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Bernard C.

El 11/04/2019 -

Très bon service et très pro

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Marilyn B. en Laroin.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Sixtine P.

El 09/04/2019 -

Merci pour tous, super expérience client !

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Benoît D. en Triel-sur-Seine.

Respuesta de Wikicampers:

Cher locataire, Merci pour vos compliments ! Le service client est ravi d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car sur notre site ! Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Maryse L.

El 02/04/2019 -

Ne changer rien si ne pas bloquer le calendrier tant qu'il n'y a pas confirmation de la demande de location

Maryse L., propietario de una BURSTNER Ixeo Time IT734 en Saint-Vincent-de-Tyrosse.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous allons faire part de vos suggestions à l'ensemble de l'équipe pour apporter des améliorations à notre fonctionnement :) En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Jerome B.

El 27/03/2019 -

l´utilisation du site, si on cherche à voir les évaluations , n´est pas très intuitive, mais pour le reste tout reste très bien

Jerome B., propietario de una RIMOR EUR69Plus en Siersthal.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer le site. Sachez que notre équipe est actuellement sur le coup afin d'améliorer l'affichage des avis. Nous vous souhaitons encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Marilyn B.

El 26/03/2019 -

Bravo pour votre réactivité.

Marilyn B., propietario de una BAVARIA T746GJ en Laroin.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Isabelle C.

El 25/03/2019 -

Nous avons réservé au dernier moment. La personne au téléphone a tout fait pour que tout se passe bien. Nous recommandons ce site.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Gaëlle A. en Montours.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à l'accompagnement reçu lors de votre réservation de dernière minute. Nous transmettons vos encouragements à nos équipes qui ont tout mis en oeuvre pour que vous permettre de partir en week-end et su établir votre contrat en un temps record. Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour :) A très bientôt !

avatar de BRUNO T.

El 25/03/2019 -

merci, vous avez un suivis , je ne regrette qu'une chose c'est de faire un chèque de caution a chaque location.. peu etre une empreinte de carte bleu serait tout aussi bien?

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Loic B. en L'Hermitage.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre récente réservation sur Wikicampers. Sachez que vous avez tout à fait la possibilité de faire la caution par empreinte de carte bancaire à partir de 30 jours avant votre départ depuis votre espace membre. Merci de votre confiance et votre fidélité :) Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !

avatar de Jean-Christophe C.

El 24/03/2019 -

Super site. Fonctionnel, facile, sympa...Bravo!

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de FRANCK S. en Saint-Germain-Nuelles.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Mickael P.

El 23/03/2019 -

Site pas toujours très simple à utiliser et pas de souplesse sur les horaires départ et retour

Mickael P., propietario de una ADRIA CORAL 660 SP en Sizun.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! Concernant les horaires de départ et de retour c'est à vous de les définir avec le locataire en fonction de vos disponibilités. Nous vous souhaitons encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de PHILIPPE M.

El 23/03/2019 -

Wikicampers, on est guidé par mail pendant toute la phase de location, pas besoin d'être sur le site en permanence pour vérifier si tout est ok, avec votre suivi minutieux on ne peut rien oublier , et c'est le plus important quand on part en vacances ! Oui vraiment merci pour la gestion administrative, bravo pour tout ! A refaire. Philippe

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Elodie D. en Pers-Jussy.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. Au plaisir de vous retrouver pour une future location !

avatar de Nathalie A.

El 21/03/2019 -

propriétaires très sympathique. Camping-car très bien équipé !

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Jean-Michel F. en Janzé.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Jean-Michel. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Bernard S.

El 20/03/2019 -

Site très bien agencé. Facile d'utilisation

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Norbert P. en Salles-d'Aude.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Guillaume D.

El 19/03/2019 -

Très bonne expérience avec wikicampers, je recommande vivement cette application

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de JEAN-FRANCOIS V. en Meaux.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de XAVIER D.

El 18/03/2019 -

Très bonne première expérience que nous renouvellerons sans doute.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Véronique A. en Athée-sur-Cher.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Véronique. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Jocelyne E.

El 18/03/2019 -

ce site est à l'écoute des propriétaires

Jocelyne E., propietario de una MOOVEO P660 en Roumagne.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Franck M.

El 15/03/2019 -

Site simple a utiliser , service performant .

Franck M., propietario de una WESTFALIA T3 en Ruoms.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Christian D.

El 12/03/2019 -

Trés bonne location je conseil

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Romuald L. en Marboué.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre récente location via Wikicampers. Nous sommes heureux que votre séjour en camping-car vous ait plu ! N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. :)

avatar de JEREMY S.

El 12/03/2019 -

hotline trés sympathique et disponible. temps d'attente réduit. trés bien.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Ludovic B. en Fréjairolles.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité. Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour. A bientôt pour de nouvelles aventures. :)

avatar de Hubert R.

El 12/03/2019 -

Site asser complexe à utiliser, mais utile et convivial.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de MARTINE D. en Senas.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Notre équipe reste à votre disposition par téléphone, chat ou email si vous souhaitez de l'aide. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Yves R.

El 11/03/2019 -

Site très pratique et efficace

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Olivier G. en .

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)