Opiniones de clientes

¡Descubre lo que dicen los clientes de nosotros! Todas estas opciones han sido expresadas por clientes certificados: se invita a arrendatarios y propietarios a dejar su opinión al finalizar el alquiler.

3421 opiniones desde el 14/01/2013, con una nota media de 4,8/5

avatar de Frédéric B.

El 12/08/2018 -

Malgré une annulation 2 semaines avant la date prévue, nous avons pu trouver une autre camping-car équivalent. Ceci grace au choix assez important sur le site. J'aurai tout de même apprécié un coup de téléphone de votre part, afin de nous accompagner dans notre nouvelle reccherche.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Christian G. en Senas.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre avis, il nous est précieux pour améliorer nos services et continuer de vous satisfaire ! Nous sommes ravis que vous ayez pu louer un autre véhicule. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Richard V.

El 12/08/2018 -

satisfait de notre 1ère sortie en camping car ,et ce sera surement a refaire et plus longtemps. mais avec un profilé ou un intégral.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Vincent et Aurelie W. en Mourmelon-le-Grand.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux que votre location vous ait plu ! A bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Nicole D.

El 11/08/2018 -

malgré le contretemps dû à une panne mécanique, merci d'avoir assuré avec votre service assistance

Nicole D., propietario de una AUTRE Ducato en Dax.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de notre suivi suite à cette panne mécanique. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Pierre M.

El 11/08/2018 -

Souhaitant que nous ayons à collaborer encore plus souvant c'est tellement bien

Pierre M., propietario de una CHAUSSON TRIGANO best of 718 eb en Tarbes.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Bernard J.

El 09/08/2018 -

Super site et super contact téléphonique. Réponse à toutes mes interrogations, site à recommander sans modération!

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Renaud J. en Marseille.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et d'avoir répondu à vos interrogations :) Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour !

avatar de Sébastien V.

El 08/08/2018 -

Le système de Chat en direct est simplement indispensable au regard des autre sites... merci pour ce service.

Sébastien V., propietario de una WESTFALIA VIANO MARCO POLO V6 en Challes-les-Eaux.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Benoît P.

El 07/08/2018 -

Je n'ai pas eu affaire à Wikicampers directement mais le concept et le site sont bien pensés.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de PHILIPPE I. en Saint-Dizier.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de ce concept :)

avatar de Damien L.

El 07/08/2018 -

Merci. Ce fut une découverte et la facilité d'accès et le sérieux sont rassurants pour les néophytes que nous étions. Merci à toute l'équipe !

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de David W. en Outreau.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Nous espérons que vous avez pu découvrir de beaux paysages.

avatar de Jean-Claude L.

El 07/08/2018 -

Efficace et trés compétitif. Je recommande.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Cedric D. en Châteaubernard.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt :)

avatar de Caroline B.

El 07/08/2018 -

première expérience très réussie, aucun souci rencontré... vivement la prochaine !

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Jean-Louis L. en Perpignan.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. :)

avatar de Jerome L.

El 07/08/2018 -

Wikicampers est à mon avis le meilleur moyen de louer un camping-car en toute sérénités

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Cyrille N. en Conflans-sur-Anille.

Respuesta de Wikicampers:

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Michael B.

El 06/08/2018 -

Excellent pour la location de mon CC. L'application est super facile à utiliser. Pratique pour les états des lieux.

Michael B., propietario de una CHAUSSON Welcome 4 en Romans-sur-Isère.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre application "My Wikicampers". Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Patrick B.

El 06/08/2018 -

Nous apprécions votre disponibilité et votre sérieux. Nous avons réalisé notre première location en toute confiance. Merci à vous.

Patrick B., propietario de una LE VOYAGEUR LV7 en Tonneins.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Fumagalli I.

El 06/08/2018 -

Great first experience with a camping-car thanks to Wikicampers

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Cecile L. en Pignans.

Respuesta de Wikicampers:

Dear Traveller, Thank you for your testimony. We are delighted to hear that you are satisfied with your rental ! See you soon on Wikicampers :)

avatar de Claude et céline C.

El 01/08/2018 -

j'espére que sa va continuer ainsi, la prévention à sont effet positif grâce à vos nombreux conseils tous ce passe à merveille.

Claude et céline C., propietario de una ADRIA Matrix axess M670 SC en Plaisance-du-Touch.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de CHRISTIANE R.

El 01/08/2018 -

Malgrès notre litige avec le propriétaire, il est juste de constater que Wikicampers est un site internet très sérieux ! Le service client est particulièrement à l'écoute de ses clients et reste toujours très aimable ! Pour cel nous reviendrons vers vous pour un autre séjour. À bientôt

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Yolande D. en Biganos.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service client ! Nous espérons qu'une future location vous apportera entière satisfaction.

avatar de Thierry M.

El 01/08/2018 -

Sérieux, je recommande, merci pour toute les informations utiles et votre gentillesse au téléphone.

Thierry M., propietario de una CHALLENGER Mageo 116 en Castelsarrasin.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous sommes ravis que votre 1ère location se soit bien déroulée. En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Fabrice J.

El 01/08/2018 -

je suis ravie d'avoir découvert ce site, à garder dans un coin...

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Jacques D. en Couternon.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous espérons que vous avez passé un bon séjour. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Leina S.

El 31/07/2018 -

Un site qui m'était inconnu mais quelle belle découverte ! :) Pratique, rapide, fonctionnel et cela marche au top ! Que ce soit pour modifier les dates, pour répondre aux questions ou autre. Quelle super idée ! Je le recommande et l'utiliserai prochainement ! C'est bien pratique d'avoir de nombreux contacts et diverses offres pour toutes les recherches et régions au même endroit !

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Lucile V. en Thonon-les-Bains.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Au plaisir de vous retrouver pour une future location !

avatar de Christophe P.

El 31/07/2018 -

Très tres bon site, on est bien conseillé et il nous rappel si on oublie d envoyer des papiers et il nous rassure, site sécurisé et très sérieux je reviendrai

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Mickael P. en Saint-Chamas.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Bruno Q.

El 30/07/2018 -

Site trés agréable, on trouve toujours un camping-car qui nous correspond.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de PHILIPPE T. en Eysines.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Toute l'équipe de Wikicampers vous remercie de votre confiance pour la 3ème année consécutive ! Nous vous souhaitons de belles vacances en camping car. A bientôt.

avatar de FABRICE Q.

El 30/07/2018 -

Efficace, rapide et convivial ! Le petit SMS au moment du départ est également une sympathique attention...

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Ronan G. en Plouvien.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre avis, il nous est précieux pour améliorer nos services et continuer de vous satisfaire ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour :)

avatar de Des Marchais M.

El 30/07/2018 -

Nous avons vraiment apprécié faire affaire avec Wikicamper, tout est clair et facile d’utilisation, nous allons certainement réitérer l’experience!

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Francis L. en Saint-Jean-d'Illac.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt

avatar de Francis L.

El 30/07/2018 -

Comme d'habitude je dirais un grand merci wiki campeur pour leur service et leur gentillesse je n'ai rien à dire sur ce site car je ne trouve vraiment sérieux et je le recommande à tous les locataires

Francis L., propietario de una BENIMAR tessoro 440 up en Saint-Jean-d'Illac.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos services. En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Alain et Brigitte E.

El 28/07/2018 -

Merci pour votre aide et vos conseils pour cette premiere location

Alain et Brigitte E., propietario de una BURSTNER Lyseo privilège 690 G en Biscarrosse.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Michel G.

El 27/07/2018 -

Merci pour votre compétence et votre amabilité au téléphone. à bientôt pour notre prochaine location.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Djamel B. en Colomiers.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à l'accompagnement reçu lors de votre réservation. Nous transmettons vos encouragements à nos équipes. Au plaisir de vous retrouver pour une future location. :)

avatar de LAURENT L.

El 27/07/2018 -

Pour une première avec Wikicampers nous sommes très satisfait, de plus nous avons eu a faire a des personnes très sympathique avec un camping car très bien entretenu

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Robert G. en La Plaine-sur-Mer.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt

avatar de Estelle A.

El 26/07/2018 -

Moi qui n'aime pas plus que ca naviguer (mot de passe compliqué du coup oublié, sites compliqués, perte de temps etc...)jhe n'ai aucune apréhension à venir sur wikicampers... ! Je sais que tout se passera bien et tranquillement sans stress aucun. Et là,, je dis bravo !

Estelle A., propietario de una AUTRE Transit en Saint-Nazaire.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Sylvie & Nicolas P.

El 26/07/2018 -

nous sommestrès satisfaits de wikicampers très très satisfaits même !!!!!

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Raphael M. en Riaillé.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Toute l'équipe de Wikicampers vous remercie de votre confiance pour la 4ème fois ! Au plaisir de vous retrouver pour une future location :)

avatar de Jean-Philippe L.

El 26/07/2018 -

C'est un réel plaisir d'avoir pu confier en toute confiance notre camping car KNAUS

Jean-Philippe L., propietario de una KNAUS boxlife 600 en Villeneuve-sur-Lot.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour votre témoignage. Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos service ! Nous vous souhaitons encore de belles locations sur Wikicampers :)