Opiniones de clientes

¡Descubre lo que dicen los clientes de nosotros! Todas estas opciones han sido expresadas por clientes certificados: se invita a arrendatarios y propietarios a dejar su opinión al finalizar el alquiler.

3421 opiniones desde el 14/01/2013, con una nota media de 4,8/5

avatar de Anais P.

El 19/02/2019 -

Wiki m'a très bien aidé sur cette location et m'a suivi jusqu'au bout par rapport à un sinistre!

Anais P., propietario de una MAC LOUIS 74 G en Gouvieux.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner. Merci de votre confiance. En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Yannik H.

El 19/02/2019 -

Merci à vous pour la facilité d’utilisation et le sérieux de votre équipe.

Yannik H., propietario de una DETHLEFFS Trend en Mœrnach.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Florence P.

El 15/02/2019 -

Nous sommes ravis, la facilité de location, l'accès au site ainsi que les contacts téléphoniques ce sont toujours très bien passés. À conseiller et a renouvelé.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Olivier G. en .

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. :)

avatar de Arnold P.

El 11/02/2019 -

Une premiere approche sympathique du monde du camping

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Alexandre D. en Dourges.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux que votre séjour en camping-car vous ait plu ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. :)

avatar de Bruno B.

El 11/02/2019 -

Merci d'avoir été réactif, quand le CC réservé avait un problème mécanique

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Jean-pierre S. en Six-Fours-les-Plages.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre location via Wikicampers. Nous espérons que vous avez pu découvrir de beaux paysages. Merci de votre confiance. :)

avatar de Jeremy F.

El 09/02/2019 -

A ce jour tous je n'ai pas eu de complication. La caution est géré par la plate-forme ce qui est un plus. Bonne réactivé

Jeremy F., propietario de una MARCO POLO 2.2 CDI 160 ch en Annecy.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Méli P.

El 09/02/2019 -

Le site est super bien fait pour tous les partis. Malgré nos problèmes imprévisibles de l'arrivée et la grosse note supplémentaire que ça nous aurait coûté. Je recommanderais volontier ce site à mes clients, famille et amis!

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Marc H. en Solliès-Pont.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes heureux que votre location vous ait plu malgré quelques aléas. Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. :)

avatar de Martine L.

El 08/02/2019 -

1ere experience de location de camping car,nous sommes ravis.le site et le personnel wikicampers tout est au top.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Anais P. en Gouvieux.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Nous vous souhaitons de belles vacances !

avatar de Cyril L.

El 06/02/2019 -

pas eu la possibilité de payer en CB .

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Laurent N. en Cintré.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Vous avez eu la possibilité de payer en carte bancaire. Cependant votre paiement par carte bancaire a été refusé par la banque. Nous espérons que ces précisions vous apporteront satisfaction et que vous passerez d'agréables vacances :)

avatar de Déborah G.

El 06/02/2019 -

Merci de vos conseils et votre réactivité au téléphone

Déborah G., propietario de una RIMOR Europeo 95 plus en Montpellier.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Jean A.

El 06/02/2019 -

Simple et pratique

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Eric M. en Corconne.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre fidélité. A bientôt :)

avatar de Claudine B.

El 05/02/2019 -

Tout c est passé comme prévu très satisfait

Claudine B., propietario de una CHALLENGER magéo119 eb en Saint-Romain-de-Benet.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Sylvie T.

El 31/01/2019 -

Ce site est efficace et securisant

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Jérôme P. en Naintré.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Jean-Guy P.

El 31/01/2019 -

Les questions posées ont toutes trouvées réponses justes qui me permettaient de poursuivre la réservation. Merci spécialement à Aurélie

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Pascal C. en Cailloux-sur-Fontaines.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Au plaisir de vous retrouver pour une future location.

avatar de Caroline C.

El 28/01/2019 -

locataire ayant fortement dégradé le véhicule

Caroline C., propietario de una RIMOR Katamarano 8 en Cuq-Toulza.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Suite à votre déclaration de dommage indiquant la glace du rétroviseur et le bouton du réfrigérateur cassés le service assurance a procédé à votre indemnisation. Nous espérons que vos futurs locations vous apporteront satisfaction. Merci de votre confiance !

avatar de Guillaume A.

El 27/01/2019 -

Merci pour vos conseils et votre profésionnalisme

Guillaume A., propietario de una BURSTNER Itt666 en Pau.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Bruno B.

El 27/01/2019 -

Site incontournable pour louer 1 camping car

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Daniel S. en Saint-Pierre-des-Corps.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Antoine D.

El 25/01/2019 -

Merci pour votre service

Antoine D., propietario de una TRANSPORTEUR T5 VAN en Rennes.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Jean-francois J.

El 24/01/2019 -

satisfaisant je conseille ce site

Jean-francois J., propietario de una ADRIA matrix axess 670sc en Liancourt-Fosse.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Hervé C.

El 24/01/2019 -

Etant donnée que je suis mal votante je vous remercie pour votre aide et votre sympathie

Hervé C., propietario de una DETHLEFFS Globetrotter en Saint-Évarzec.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à l'accompagnement reçu lors de la publication de votre annonce. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Patrick Z.

El 23/01/2019 -

Merci pour vos compétences et votre efficacité

Patrick Z., propietario de una FONT VENDOME Leader van en La Chapelle-en-Vercors.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Mick S.

El 22/01/2019 -

Notre premier fois. le site est excellente

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Benoît H. en Tonneins.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Emilie S.

El 22/01/2019 -

site simple et réactif, agréable pour naviguer

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Franck G. en Saint-Gènes-Champanelle.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe de Wikicampers se joint à moi pour vous dire à bientôt sur notre site :)

avatar de Pierre M.

El 21/01/2019 -

Merci à Wikicampers et toute l'Equipe

Pierre M., propietario de una CHAUSSON TRIGANO best of 718 eb en Tarbes.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Eric C.

El 17/01/2019 -

C'est la première fois que nous louons avec vous, nous vous remercions pour votre sérieux, votre écoute et votre réactivité. A bientot nous l'espérons.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Olivier G. en .

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Nous espérons que vous avez pu découvrir de beaux paysages. A bientôt pour de nouvelles aventures !

avatar de Michel F.

El 15/01/2019 -

super serieux et bonne equipe et bon suivie

Michel F., propietario de una KNAUS Sun TI en Delettes.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci de nous faire confiance depuis votre inscription en 2015. Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent toujours satisfaction. Nous vous souhaitons encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de FRANCOISE F.

El 14/01/2019 -

Merci pour votre serieux

FRANCOISE F., propietario de una ADRIA ADRIATIK en La Seyne-sur-Mer.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Denis G.

El 11/01/2019 -

Un site qui tient ses promesses. Cela devient tellement rare qu'il faut le dire !!

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Guy M. en Saint-Martin-de-Bernegoue.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour en Camping-Car. Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction. :) Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

avatar de Véronique et Horst K.

El 10/01/2019 -

Merci à l'aide administrative etc... que vous nous avez apportée, et ce avec une grande amabilité.

Véronique et Horst K., propietario de una ROLLER TEAM Zefiro 265 TL en Kembs.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous sommes ravis de vous compter parmi nous ! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Baptiste V.

El 10/01/2019 -

Merci pour votre disponibilité et votre professionnalisme

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Dorothy V. en Auby.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)