Opiniones de clientes

¡Descubre lo que dicen los clientes de nosotros! Todas estas opciones han sido expresadas por clientes certificados: se invita a inquilinos y propietarios a dejar su opinión al finalizar el alquiler.

3421 opiniones desde el 14/01/2013, con una nota media de 4,8/5

avatar de Fabrice C.

El 23/01/2020 -

pour une première location nickel merci

Fabrice C., propietario de una MOOVEO P7 en Candor.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Jean-Claude B.

El 22/01/2020 -

très satisfait , vous êtes une équipe très sympatique

Jean-Claude B., propietario de una CHAUSSON chausson welcome 76 en La Chapelle-Saint-Laud.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Jean louis V.

El 19/01/2020 -

Bien mais pas toujours super reactif

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Marion S. en Raizeux.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre avis, il nous est précieux pour améliorer nos services et continuer de vous satisfaire ! Les propriétaires que vous contactez via notre plateforme doivent vous apporter une réponse sous 48h et s'engagent à tenir à jour leur calendrier lorsque leur véhicule n'est pas disponible. Il est également possible de les contacter par téléphone. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que l'on vous accompagne dans vos recherches. A bientôt :)

avatar de Jean-Michel I.

El 13/01/2020 -

Du choix, des prix corrects, un bon contact, un site très bien fait ! au top !

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de David S. en Bayonne.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. Nous espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de David M.

El 08/01/2020 -

Je ne regrette pas ma réservation qui c'est passé idéalement et en toute transparence et fluidité, rien a dire très professionnel , a recommandé et a recommancer dès que possible.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Philippe R. en Auchay-sur-Vendée.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous sommes heureux de lire que vous avez fait bon voyage et que vous ayez apprécié nos services Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site. :)

avatar de Joel C.

El 06/01/2020 -

Accompagnement parfait comme d'habitude, merci

Joel C., propietario de una ITINEO MC740 en Chatte.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Francis L.

El 05/01/2020 -

Bonjour je vous souhaite une une très bonne année 2020. Toute l'équipe que je remercie une année recommence un site très sérieux je le recommande à tous les camping-caristes

Francis L., propietario de una BENIMAR tessoro 440 up en Saint-Jean-d'Illac.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe vous remercie pour vos voeux et vous souhaite à son tour une très belle année 2020, riche en rencontres , voyages et locations! Merci de la confiance que vous nous témoignez ! A bientôt

avatar de Anthony B.

El 04/01/2020 -

belle idée que de réunir les particuliers qui souhaitent louer leur camping car

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Elfie P. en Saint-Vincent-de-Tyrosse.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Nous espérons que vous avez passé de belles vacances :)

avatar de Alain C.

El 02/01/2020 -

Toujours aussi réactif et efficace. Merci.

Alain C., propietario de una AUTOSTAR Auros 80 Distinction en Saligny.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie de vous accompagner pour vos locations et vous remercie de votre confiance :)

avatar de Alain C.

El 02/01/2020 -

Temps d'attente au téléphone quasiment inexistant. Personnel très disponible et efficace dans le traitement des dossiers et dans les réponses aux questions.

Alain C., propietario de una CHALLENGER Genesis 396 en Eysines.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Sylvain L.

El 02/01/2020 -

Bonne et heureuse année 2020 a toute l'équipe wikicampers

Sylvain L., propietario de una CHAUSSON Flash 03 en Petiville.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe vous remercie pour vos voeux et vous souhaite à son tour une très belle année 2020, riche en rencontres , voyages et locations!

avatar de Dominique S.

El 27/12/2019 -

il y aurait juste l'application pour Ipad à refaire; elle n est pas conviviale à consulter.

Dominique S., propietario de una THOR MOTOR COACH VEGAS 24 1 en Saint-Eustache.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Nous souhaitons continuellement améliorer nos services et l'expérience utilisateur. Une mise à jour est prévue cette année :) Votre témoignage nous sera d'une grande aide, nous vous en remercions!

avatar de Guillaume B.

El 17/12/2019 -

comme d'habitude je vous recommande ;)

Guillaume B., propietario de una WESTFALIA California Coach T4 en Bayonne.

Respuesta de Wikicampers:

Cher proprétaire, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services :) Tout l'équipe vous présente ses meilleurs voeux pour l'année 2020 !

avatar de Fabrice L.

El 16/12/2019 -

Au top, pleins de conseils et tout est clé en main

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Ghislain G. en Dolcourt.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Julien L.

El 14/12/2019 -

Très bon site

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Catherine V. en Villemeux-sur-Eure.

avatar de Olivier G.

El 10/12/2019 -

merci à Wikicampers , très bon site sérieux et professionnel , je relouerai avec vous .

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Bernard G. en Pénestin.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Sebastien P.

El 09/12/2019 -

La personne que j ai eu en ligne pour le paiement était vraiment pro et agréable.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Emiliano A. en Viroflay.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Gael B.

El 06/12/2019 -

merci pour la réactivité du service client et la simplicité des démarches

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Youssef E. en Geispolsheim.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Nous esperons que vous avez passé de belles vacances !

avatar de JEAN-MICHEL R.

El 02/12/2019 -

Site parfait, facile à utiliser. Les personnes au téléphones sont très accueillantes très pros et efficaces. Suivi de mon dossier en permanence du début à la fin. Je recommande sans problème.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Anthony B. en Aimargues.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Marion S.

El 28/11/2019 -

Wikicampers est un site bien construit, et les conseilleres clients sont hyper réactives quand on a une question. Je recommande.

Marion S., propietario de una CAMPEREVE MAGELLAN 643 en Raizeux.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Virginie P.

El 26/11/2019 -

tres bon site .Tout est bien gerer ... je recommande ........... un accident est arrivé a mon camping car pendant la location . des retour du locataire nous avons fait les papiers pour le sinistre . J'ai remis le dossier a wikicampers le lendemain donc lundi .. le jeudi suivant l'assurance avait mandater l'expert pour l'expertise ....... je me suis occupé de rien . tout a été gerer par wikicamper ..

Virginie P., propietario de una CHALLENGER birtdhay 696 en Gorcy.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement suite à un dommage sur votre véhicule. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Valérie B.

El 25/11/2019 -

Bonne organisation, nous recommandons sans problème !

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Pierre G. en Prémilhat.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Bernard G.

El 22/11/2019 -

pas de problème avec wikicampers .on peut sans problème leur faire confiance ils sont très professionnels

Bernard G., propietario de una MAC LOUIS mc2 en Pénestin.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Jean P.

El 20/11/2019 -

Bonjour vous êtes très dynamique et très reactifs continuez comme ça Merci

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Gérald F. en Portes-lès-Valence.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Sandra M.

El 19/11/2019 -

Merci pour la réactivité de Orane suite à mon problème, dans l heure tout à été traité. Merci beaucoup!

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de David G. en Aspremont.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à l'accompagnement reçu lors de votre réservation. Nous transmettons vos encouragements à Orane. :) Au plaisir de vous retrouver pour une future location.

avatar de Bruno G.

El 19/11/2019 -

La location de camping-car chez Wikicampers est un excellent compromis, très pratique et efficace.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Christian L. en Saint-Hilaire-de-Brethmas.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de CLAUDE R.

El 18/11/2019 -

Traitement efficace et sans faille de cette location. Avec l'intention de faire l'acquisition d'un fourgon, j'en confierai la location à ce site.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Cyrille Z. en Maidières.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Sophie P.

El 14/11/2019 -

Super service. Joie de découvrir le camping car à un prix abordable.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Nathalie D. en Verquigneul.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Corinne D.

El 14/11/2019 -

Très bon site, qui conseille très bien pour tout

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Mickael J. en Feuquières-en-Vimeu.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Mille mercis de la part de toute l'équipe pour ce commentaire encourageant :) Nous sommes heureux que votre location vous ait plu. A bientôt pour de nouvelles aventures !

avatar de Mélanie G.

El 14/11/2019 -

Un site dans lequel on peut avoir confiance. Aucun problème. Cela permet de cadrer les locations. Cependant, j'ai reçu beaucoup beaucoup de mails entre ma réservation et ma location.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Dominique R. en Mauzun.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Nous souhaitons continuellement améliorer nos services et l'expérience utilisateur. Votre témoignage nous sera d'une grande aide, nous vous en remercions! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. :)