Opiniones de clientes

¡Descubre lo que dicen los clientes de nosotros! Todas estas opciones han sido expresadas por clientes certificados: se invita a inquilinos y propietarios a dejar su opinión al finalizar el alquiler.

3421 opiniones desde el 14/01/2013, con una nota media de 4,8/5

avatar de Joannie L.

El 27/07/2020 -

Super idée de louer un van :)

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Aline F. en Arcangues.

Respuesta de Wikicampers:

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Marie-francoise B.

El 15/07/2020 -

je continue a utiliser votre site je trouve exactement ce que je cherche. c'est parfait pour moi .

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Bernard B. en Villenave-d'Ornon.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Toute l'équipe de Wikicampers vous remercie de votre confiance pour la 2ème fois ! Nous vous souhaitons de belles vacances en camping car.

avatar de Philippe B.

El 15/07/2020 -

Camping car à la hauteur de l'annonce. Véhicule soigné et très propre ! De plus le moteur de 170Cv amène un confort et un plaisir de conduite appréciable. Je recommande donc cette annonce d'autant plus que le couple de prioritaires sont très sympathiques et toujours prêts à donner des explications ! Merci encore à eux !

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de DELPHINE/Christophe P. en Montardon.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour ! N'hésitez pas à laisser votre avis sur l'annonce du propriétaire, il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez-vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Karine R.

El 13/07/2020 -

Au début ce n'est pas facile de se retrouver au niveau du site, je découvre tout doucement. Très réactifs pour répondre aux questions

Karine R., propietario de una ADRIA COMPACT en Clohars-Fouesnant.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Jean-pierre G.

El 10/07/2020 -

Professionnel et réponse immédiate au téléphone

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Didier A. en Lamballe.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Jocelyne G.

El 09/07/2020 -

Site pratique et nombreuses annonces, il est facile de trouver un véhicule qui nous convient

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de CHRISTOPHE C. en Lezoux.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Nathalie D.

El 04/07/2020 -

Je recommande ce site très pratique,même pour des novices comme nous, nous avons été très bien guidés pour la location du véhicule.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Dominique P. en Saint-Usage.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Laure M.

El 02/07/2020 -

Je suis très satisfaite de wikicampers. A chaque fois que j'ai téléphoné, j'ai été très bien renseignée et accueillie très sympathiquement par les personnes. Bravo à l'équipe de wikicampers

Laure M., propietario de una BENIMAR MILEO en La Frette.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Jacky B.

El 01/07/2020 -

le site est trés simple d'utilisation et les relances sont efficaces et utiles, le site est joignable et dispo par telephone

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Luc S. en Goupillières.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Thomas G.

El 30/06/2020 -

Le site et l'appli sont tres fonctionnel et la mise en relation est efficace. Je reccomande.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Julien M. en Gardanne.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Arnaud B.

El 28/06/2020 -

Excellent site, très réactif, simple, efficace, sécurisant par son système d'assurance

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Arnaud B. en Dunkerque.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Emmanuelle P.

El 24/06/2020 -

Tout simplement super. Merci aux propriétaires

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Cedric et Nadia C. en Tollevast.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour ! N'hésitez pas à laisser votre avis sur l'annonce du propriétaire, il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez-vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Stéphanie L.

El 23/06/2020 -

Super site pour louer des véhicules de loisirs, très facile à utiliser

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Serge G. en Tréflaouénan.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Julia R.

El 22/06/2020 -

Super expérience de location avec wikicampers, l'équipe est réactive et gentille, je recommande !

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Arnaud F. en Le Crès.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Myriam V.

El 15/06/2020 -

Première usage de votre site, juste parfait.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de NICOLAS M. en Marcq.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Francis L.

El 15/06/2020 -

Wikicampers toujours aussi sérieux que je les apprécie toujours autant je souhaite de continuer dans la bonne voie

Francis L., propietario de una BENIMAR tessoro 440 up en Saint-Jean-d'Illac.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Frederique B.

El 11/06/2020 -

Site très attractif, fiable et gestion des locations très bien organisée. Tranquillité pour le locataire et le propriétaire au niveau des contrats

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Eric V. en Gap.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Karine R.

El 09/06/2020 -

Au début ce n'est pas facile de se retrouver au niveau du site, je découvre tout doucement. Très réactifs pour répondre aux questions

Karine R., propietario de una ADRIA COMPACT en Clohars-Fouesnant.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Laurence D.

El 08/06/2020 -

Site à utiliser absolument si on veut louer un van, camping-car etc ...

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Guillaume B. en Bayonne.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Philippe P.

El 01/06/2020 -

Excellent, rien à redire non plus, comme pour le propriétaire. Merci

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Arnaud C. en Orleix.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Eric D.

El 01/06/2020 -

Bonjour,Première expérience réussie, démarche simplifiée grave a votre application, beaucoup de plaisir suite à cette location, propriétaires très sympathiques et arrangeants. Nous aurions souhaité un petit message de Wikicamper nous signifiant une fin de blocage de caution (blocage vu par CB). Merci... nous reviendrons !!

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Pascal D. en Basse-Goulaine.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette expérience en camping car. Vous serez averti par email dès l'annulation de votre caution :)

avatar de PASCALE C.

El 27/05/2020 -

Qqs difficultés sur l'utilisation du site sur mobile et tablette, des options différentes du site en ligne, sinon très bon site.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Pascal B. en Canteleu.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Nous souhaitons continuellement améliorer nos services et l'expérience utilisateur et prenons bien en compte votre suggestion pour nos prochaines mise à jour :) A bientôt. :)

avatar de Claude C.

El 27/05/2020 -

Equipe réactive et patiente. Plateforme sans soucis !

Claude C., propietario de una CHALLENGER 142 en Saint-Rémy-de-Chargnat.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Philippe. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Sandrine L.

El 25/05/2020 -

Un très bon site, réactif, fonctionnel et sérieux.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Nicolas B. en Hyères.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Julien M.

El 13/05/2020 -

Site garantissant un bon suivi de nos véhicules.

Julien M., propietario de una LAIKA X700 en La Norville.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Guy G.

El 01/05/2020 -

Site qui me permet de louer mon C C en toute tranquilité

Guy G., propietario de una FLEURETTE LM 73 en Saint-Just-Chaleyssin.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site

avatar de Dominique R.

El 17/04/2020 -

super boulot , jamais déçu , merci

Dominique R., propietario de una VOLKSWAGEN T2 en Mauzun.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction ! a bientôt =)

avatar de Eric S.

El 26/03/2020 -

Simple, efficace. Que demander de mieux !?

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de PATRICK I. en Anglet.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour vos compliments =) A bientôt pour de nouvelles aventures

avatar de Caroline B.

El 24/03/2020 -

Merci pour votre aide lors de mon inscription ainsi que lors de la réservation. Vos équipes sont très agréables et ont étés très utiles. Je recommanderai sans hésiter votre site.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Beñat H. en Biriatou.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience et pour vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Jean-Luc D.

El 12/03/2020 -

Bonjour très bien fonctionnel la gestion de l assurance et de la caution c est très rassurant et simple

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Jean G. en Lunel.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)