Opiniones de clientes

¡Descubre lo que dicen los clientes de nosotros! Todas estas opciones han sido expresadas por clientes certificados: se invita a inquilinos y propietarios a dejar su opinión al finalizar el alquiler.

3421 opiniones desde el 14/01/2013, con una nota media de 4,8/5

avatar de Philippe P.

El 01/06/2020 -

Excellent, rien à redire non plus, comme pour le propriétaire. Merci

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Arnaud C. en Orleix.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Eric D.

El 01/06/2020 -

Bonjour,Première expérience réussie, démarche simplifiée grave a votre application, beaucoup de plaisir suite à cette location, propriétaires très sympathiques et arrangeants. Nous aurions souhaité un petit message de Wikicamper nous signifiant une fin de blocage de caution (blocage vu par CB). Merci... nous reviendrons !!

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Pascal D. en Basse-Goulaine.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette expérience en camping car. Vous serez averti par email dès l'annulation de votre caution :)

avatar de PASCALE C.

El 27/05/2020 -

Qqs difficultés sur l'utilisation du site sur mobile et tablette, des options différentes du site en ligne, sinon très bon site.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Pascal B. en Canteleu.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Nous souhaitons continuellement améliorer nos services et l'expérience utilisateur et prenons bien en compte votre suggestion pour nos prochaines mise à jour :) A bientôt. :)

avatar de Claude C.

El 27/05/2020 -

Equipe réactive et patiente. Plateforme sans soucis !

Claude C., propietario de una CHALLENGER 142 en Saint-Rémy-de-Chargnat.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Philippe. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Sandrine L.

El 25/05/2020 -

Un très bon site, réactif, fonctionnel et sérieux.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Nicolas B. en Hyères.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Julien M.

El 13/05/2020 -

Site garantissant un bon suivi de nos véhicules.

Julien M., propietario de una LAIKA X700 en La Norville.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Guy G.

El 01/05/2020 -

Site qui me permet de louer mon C C en toute tranquilité

Guy G., propietario de una FLEURETTE LM 73 en Saint-Just-Chaleyssin.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site

avatar de Dominique R.

El 17/04/2020 -

super boulot , jamais déçu , merci

Dominique R., propietario de una VOLKSWAGEN T2 en Mauzun.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction ! a bientôt =)

avatar de Eric S.

El 26/03/2020 -

Simple, efficace. Que demander de mieux !?

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de PATRICK I. en Anglet.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour vos compliments =) A bientôt pour de nouvelles aventures

avatar de Caroline B.

El 24/03/2020 -

Merci pour votre aide lors de mon inscription ainsi que lors de la réservation. Vos équipes sont très agréables et ont étés très utiles. Je recommanderai sans hésiter votre site.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Beñat H. en Biriatou.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience et pour vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Jean-Luc D.

El 12/03/2020 -

Bonjour très bien fonctionnel la gestion de l assurance et de la caution c est très rassurant et simple

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Jean G. en Lunel.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Alain G.

El 06/03/2020 -

merci à wikicampeurs pour leur gentillesse , leur professionnalisme et la qualité de leur service c'est un site que je recommande à tout le monde.

Alain G., propietario de una CHALLENGER 107 en Laruscade.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Marie L.

El 03/03/2020 -

pour une premiere location tout s'est bien passé Excellente communication avec le service en ligne

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de GWENAEL A. en Guiche.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Antero D.

El 03/03/2020 -

super site de location de CC. tout est clair,rapide et efficace. j'arrive à louer un CC en 10 min ce aui est magnifique. je recommande.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Cyrille Z. en Maidières.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Patrice M.

El 26/02/2020 -

Une équipe agréable efficace et disponible. Un grand merci

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de MARIE-LAURE J. en Durtal.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous transmettons vos encouragements à nos équipes. Au plaisir de vous retrouver pour une future location. :)

avatar de Cédric P.

El 26/02/2020 -

Super Super, le camping car est très bien équipé, propre, puissant. Idéal pour une famille. Le loueur est avenant et sérieux. Rien à redire, nous recommandons sans hésitation.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Loucas M. en Roussillon.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Loucas. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Jean-Pierre B.

El 26/02/2020 -

nous venosn de valider notre 3ème réservation par la plateforme Wikicampers nous en sommes très satisfait

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Jonathan M. en Neuvillers-sur-Fave.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Toute l'équipe de Wikicampers vous remercie de votre confiance pour la 3ème fois ! Nous vous souhaitons de belles vacances en camping car. A bientôt :)

avatar de Stéphane L.

El 22/02/2020 -

Un petit incident parfaitement pris en charge, merci Wikicampers

Stéphane L., propietario de una MAC LOUIS MC4-78 en Theix.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de LUDOVIC C.

El 12/02/2020 -

Merci à l'équipe pour vos précieux conseils à l'occasion de cette première location.

LUDOVIC C., propietario de una HANROAD TREK 4 en Thilouze.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère location. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis :)

avatar de Frederic F.

El 09/02/2020 -

wikicampers une équipe dynamique et sérieuse avec un temps de réponse assez rapide et surtout toujours les réponses a nos question et attente

Frederic F., propietario de una PLA HAPPY 435 en Le Pradet.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Pierre B.

El 04/02/2020 -

Comme toujours aucun soucis avec le site nous le recommandons fortement

Pierre B., propietario de una CHAUSSON 718 XLB en Saint-Sornin-Leulac.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de David G.

El 30/01/2020 -

le proprietaire est tres gentil.il donne enormement de conseil.le camping est super et bien entretenu.a louer les yeux fermes

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Marc H. en Solliès-Pont.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Marc. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Jean-Michel B.

El 26/01/2020 -

Merci et bravo pour votre rapidité sur cette location de dernière minute.

Jean-Michel B., propietario de una MAC LOUIS MC4 379 G en Angoulême.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Fabrice C.

El 23/01/2020 -

pour une première location nickel merci

Fabrice C., propietario de una MOOVEO P7 en Candor.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Jean-Claude B.

El 22/01/2020 -

très satisfait , vous êtes une équipe très sympatique

Jean-Claude B., propietario de una CHAUSSON chausson welcome 76 en La Chapelle-Saint-Laud.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Jean louis V.

El 19/01/2020 -

Bien mais pas toujours super reactif

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Marion S. en Raizeux.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre avis, il nous est précieux pour améliorer nos services et continuer de vous satisfaire ! Les propriétaires que vous contactez via notre plateforme doivent vous apporter une réponse sous 48h et s'engagent à tenir à jour leur calendrier lorsque leur véhicule n'est pas disponible. Il est également possible de les contacter par téléphone. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que l'on vous accompagne dans vos recherches. A bientôt :)

avatar de Jean-Michel I.

El 13/01/2020 -

Du choix, des prix corrects, un bon contact, un site très bien fait ! au top !

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de David S. en Bayonne.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. Nous espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de David M.

El 08/01/2020 -

Je ne regrette pas ma réservation qui c'est passé idéalement et en toute transparence et fluidité, rien a dire très professionnel , a recommandé et a recommancer dès que possible.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Philippe R. en Auchay-sur-Vendée.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous sommes heureux de lire que vous avez fait bon voyage et que vous ayez apprécié nos services Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site. :)

avatar de Joel C.

El 06/01/2020 -

Accompagnement parfait comme d'habitude, merci

Joel C., propietario de una ITINEO MC740 en Chatte.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Francis L.

El 05/01/2020 -

Bonjour je vous souhaite une une très bonne année 2020. Toute l'équipe que je remercie une année recommence un site très sérieux je le recommande à tous les camping-caristes

Francis L., propietario de una BENIMAR tessoro 440 up en Saint-Jean-d'Illac.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe vous remercie pour vos voeux et vous souhaite à son tour une très belle année 2020, riche en rencontres , voyages et locations! Merci de la confiance que vous nous témoignez ! A bientôt