Opiniones de clientes

¡Descubre lo que dicen los clientes de nosotros! Todas estas opciones han sido expresadas por clientes certificados: se invita a inquilinos y propietarios a dejar su opinión al finalizar el alquiler.

3421 opiniones desde el 14/01/2013, con una nota media de 4,8/5

avatar de Pascale G.

El 14/10/2019 -

Camping car très fonctionnel le locataire très sympathique et disponible nous avons passez de superbe vacances pour une première fois en camping car a refaire

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Gérard P. en Vienne.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Jean Marc J.

El 13/10/2019 -

Site de location très efficient, et de bonnes relations avec leurs collaborateurs. Je recommande ce site.

Jean Marc J., propietario de una CALIFORNIA T6 en Bourg-en-Bresse.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Laurent D.

El 10/10/2019 -

Merci pour l'efficacité du service et la gentillesse des contacts au telephone.

Laurent D., propietario de una TRANSPORTEUR T5 en Labenne.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Claude S.

El 10/10/2019 -

Merci pour votre travail d'accompagnement dans les formalités administratives

Claude S., propietario de una CHAUSSON FLASH en Tignieu-Jameyzieu.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site. A très bientôt. :)

avatar de Pierre B.

El 09/10/2019 -

nous sommes entièrement satisfaits de vos services et vous recommandons vivement

Pierre B., propietario de una CHAUSSON 718 XLB en Saint-Sornin-Leulac.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Serge R.

El 08/10/2019 -

C'est très bien de pouvoir avoir un interlocuteur rapidement au téléphone

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Audrey P. en Lempdes.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) A très bientôt.

avatar de Sébastien L.

El 07/10/2019 -

Top très accueillant et sympathique au téléphone pour finalisé la location

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Jean-baptiste B. en Saint-Philibert.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à l'accompagnement reçu lors de votre réservation de dernière minute. Nous transmettons vos encouragements à nos équipes. Au plaisir de vous retrouver pour une future location. :)

avatar de Corinne M.

El 07/10/2019 -

Très bien conseillé par le propriétaire, malgre tout nous ne reproduirons plus ce mode de vacances il ne correspond pas à nos attentes.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Jean-Pierre P. en Chevenoz.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes navrés que ce mode de voyage ne correspond pas à vos attentes. Nous espérons que vous serez pleinement satisfait lors de vos prochaines vacances !

avatar de Mick B.

El 07/10/2019 -

Great site with huge variety of vans to pick from ,wish we had this in Ireland.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de LACOUT L. en Labenne.

Respuesta de Wikicampers:

Dear traveller, Thank you for your comments. It was a pleasure to help you in your booking. See you soon on Wikicampers !

avatar de FLORENCE L.

El 04/10/2019 -

contrat de location plus que complet même des petits choses qu'on ne pense pas. Je recommanderais ce site à des amis voulant faire de la location

FLORENCE L., propietario de una CHAUSSON welcome 78 en Herly.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Jean-Paul V.

El 03/10/2019 -

Merci - Experience à renouveler

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Pierre-Etienne C. en Barzun.

avatar de Teddy S.

El 03/10/2019 -

Très bon site je recommande

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Michel F. en Delettes.

avatar de Jane P.

El 03/10/2019 -

... excellent vacances accomplie grâce à Wikicampers! À refaire...

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Francis L. en Saint-Jean-d'Illac.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Pierre B.

El 02/10/2019 -

Le site est plus destiné aux propriétaires qu'au locataires !

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Philippe B. en Le Luc.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Nous souhaitons continuellement améliorer nos services et l'expérience utilisateur. Votre témoignage nous sera d'une grande aide, nous prenons contact avec vous pour en discuter. A bientot

avatar de JEAN-CLAUDE B.

El 02/10/2019 -

Pour une première location grand, merci à Wikicampers qui nous a facilité grandement la tâche. une mécanique bien huilée..

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Jean marie B. en La Saussaye.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Mille mercis de la part de toute l'équipe pour ce commentaire encourageant :) Nous sommes heureux de lire que vous avez fait bon voyage. A bientôt sur Wikicampers !

avatar de Marie claire F.

El 02/10/2019 -

merci a wikicampers pour ce site très bien fait pour notre 1ère expérience nous sommes ravis nous avons fait de la pub au mans et nous recommencerons l année prochaine un grand MERCI a toutes l équipe

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Jean michel B. en Châteaubernard.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Dany R.

El 02/10/2019 -

C'était parfait ! Simple et de plus vous êtes super disponibles !!!

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Maïté E. en Cambo-les-Bains.

avatar de Michel P.

El 01/10/2019 -

L'envoi des pj est difficile. Merci pour votre travail

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Patrick J. en Rennes.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci d'avoir partagé votre avis, il nous est précieux pour améliorer nos services et continuer de vous satisfaire ! Nous prenons note de votre retour d'expérience sur le chargement des documents et allons faire notre maximum pour l'améliorer. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

avatar de MICKAEL P.

El 01/10/2019 -

Un peu trop de mails a mon goût sinon RAS

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de TDM LOISIRS P. en Cormeilles-en-Vexin.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions de votre retour d'expérience. Il est vrai qu'un email vous est transmis à chaque étape de votre dossier de réservation. Nous espérons tout de même qu'ils ont pu vous apporter les informations nécessaires. Nous allons prendre en considération votre remarque pour améliorer notre service. En espérant vous revoir prochainement sur Wikicampers !

avatar de Ludovic S.

El 01/10/2019 -

Super site et facile a utilisé

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Lionel M. en Mably.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur le site. En espérant vous revoir prochainement pour un prochain voyage !

avatar de FREDERIC S.

El 01/10/2019 -

Pour une première location pas de problème avec wikicampers le site parait très compétent

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Nuno R. en Breuillet.

avatar de Karel V.

El 01/10/2019 -

Le chat popup est très ennuiant

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Caroline H. en Évires.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur le site internet. Nous prenons en considération votre remarque et allons voir comment vous permettre de bloquer le chat pour que vous ne soyez pas importuné. Nous espérons vous revoir pour un futur voyage !

avatar de Jean Marie M.

El 01/10/2019 -

Système tres et simple et sécurisé . J'ai déjà recommande

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Olivier B. en Voiron.

avatar de Charles C.

El 01/10/2019 -

super pratique! et sécurisé!

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de David J. en .

avatar de Françoise P.

El 01/10/2019 -

Malheureusement, le site ne verifie pas l'état des cc et nous sommes tombés sur quelqu'un de malhonnête. Nous avons perdu quasiment un tiers du prix de la location et nos vacances ont été fichues puisque nous n'avons pas pu partir.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Loïc L. en Le Gué-d'Alleré.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à votre location avec le véhicule de Loic. Le rôle de Wikicampers est de faiciliter les locations entre particuliers. Il appartient au locataire de vérifier la conformité du camping car lors du départ grâce au contrat qui vous est fourni. Les avis laissés sur les annonces sont essentiels et sont un bon indicateur pour les futurs locataires et jusqu'alors ce véhicule (bien qu'âgé de 25 ans) avait reçu de bonnes évaluations. Nous avons bien pris note des dysfonctionnnements rencontrés et avons demandé au propriétaire un remboursement partiel puisque vous n'avez pas pu profiter pleinement de vos vacances. Nous avons également demandé au propriétaire d'effectuer les réparations nécessaires. Nous esperons qu'une future location, vous apportera entière satisfaction.

avatar de Catherine D.

El 01/10/2019 -

Ne pas hésiter, beau camping car très bien équipé

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Damien L. en Magoar.

avatar de Jean-marc D.

El 30/09/2019 -

Pratique facile les vacances commencent déjà ici

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Michel L. en Cestas.

avatar de Franck I.

El 30/09/2019 -

Merci pour les conseils sur l'adaptation du tarif

Franck I., propietario de una CAMPEREVE CAP COAST 6 en Ladoix-Serrigny.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Christian C.

El 30/09/2019 -

Nous avons eu un sinistre sur cette location , wikicampers à été rapide sur la prise en charge de notre store endommagé et nous avons été dédommagé dans les 3 semaines comme prévu , Merci

Christian C., propietario de una ETRUSCO T7400QB en Bolbec.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services y compris en cas de dommages. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Gilles T.

El 30/09/2019 -

Petit. Bémol quand on choisit 14h vous devriez préciser que cela dépend de la disponibilité du propriétaire ( je n ai eu le véhicule qui a 16h30 départ 18h)

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Anne G. en Saint-Mathieu-de-Tréviers.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre avis, il nous est précieux pour améliorer nos services et continuer de vous satisfaire ! Nous prenons note de votre suggestion. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.