Opiniones de clientes

¡Descubre lo que dicen los clientes de nosotros! Todas estas opciones han sido expresadas por clientes certificados: se invita a inquilinos y propietarios a dejar su opinión al finalizar el alquiler.

3421 opiniones desde el 14/01/2013, con una nota media de 4,8/5

avatar de NATHALIE M.

El 20/10/2020 -

Notre réservation c'est très bien passé extrêmement bien organisé payement en toute sécurité je le recommande vivement

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Romaric G. en Divonne-les-Bains.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Tom A.

El 19/10/2020 -

Merci pour votre site! Continuez comme ça et la base de propriétaires continuera de croitre pour la plus grande joie des loueurs !!

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Christian W. en Obernai.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Cyril H.

El 18/10/2020 -

Tres bon site pour la location des camping car, prix raisonnable ainsi l assurance. je recommande vivement et j hésiterais pas de réserver pour la prochaine aventure .

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de NOEMI P. en Combrée.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Laurent G.

El 18/10/2020 -

Merci pour cette première experience en fourgon aménagé. Les explications du propriétaire ainsi l optimisation du vehicule ont contribué à notre super séjour. Le fourgon est propre en très bon état et le couple disponible avec un acceuil chaleureux .Le fourgon est bien équipé en vaisselle produit d entretien ce qui est un plus .Nous n hesiterons a retourner vers eux pour une prochaine location

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Manuel C. en Châteauneuf-les-Bains.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour ! Pensez à laisser votre avis sur l'annonce du propriétaire, il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez-vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de FRED P.

El 17/10/2020 -

Efficace & professionnel - service parfaitement adapté à la location entre particuliers. Merci à toute l'équipe et bon courage à tous. Fred

FRED P., propietario de una ADRIA MINI-VANS en Carsix.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Propriétaire, Merci d’avoir partagé votre expérience suite à la location de votre véhicule. Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction. Nous vous souhaitons de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Thierry L.

El 15/10/2020 -

Idéal pour louer un véhicule, sécurisant, pratique et très facile d'utilisation.

Thierry L., propietario de una CHALLENGER VANY en Caen.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Propriétaire, Merci d’avoir partagé votre expérience suite à la location de votre véhicule. Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction. Nous vous souhaitons de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Nathalie P.

El 14/10/2020 -

Marco est de très bon conseil et malgrés les petits imprévus de notre week end Marco a été au top. Le véhicule est parfait pour une escapade en amoureux. nous avons eu bien chaud malgrés les 2 degrés au Mt Lachens! Je recommande vivement

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Marc R. en Antibes.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour ! Pensez à laisser votre avis sur l'annonce du propriétaire, il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez-vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Loïc C.

El 14/10/2020 -

Encore une très bonne expérience avec votre site où sérieu et réactivité sont toujours présent ! Merci .

Loïc C., propietario de una ADRIA COMPACT en Cagnes-sur-Mer.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Propriétaire, Merci d’avoir partagé votre expérience suite à la location de votre véhicule. Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction. Nous vous souhaitons de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Jocelyne L.

El 12/10/2020 -

Une première expérience qui demande à y revenir car c'était trop court ! Merci à Pascale et son mari pour leur disponibilité et leurs conseils ! Je recommande

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Pascale M. en Mirebeau.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour ! Pensez à laisser votre avis sur l'annonce du propriétaire, il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez-vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Pierre R.

El 12/10/2020 -

Site sérieux et facile à utiliser. Nous le recommandons vivement. Merci de nous avoir fait connaître park4night, sans lequel notre voyage n'aurait pas été aussi agréable car nous n'aurions pas pu camper en pleine nature comme nous l'avons fait.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Laurent M. en Canet-en-Roussillon.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous conseiller durant cette 1ère expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de MANUEL H.

El 12/10/2020 -

Bon accompagnement du site, bons conseils, interlocutrice très sympatique.

MANUEL H., propietario de una MAC LOUIS TANDY 640 MAXI en Beaupuy.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Mille mercis de la part de toute l'équipe pour ce commentaire encourageant :) Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction A bientôt pour de nouvelles aventures !

avatar de MARGARET T.

El 12/10/2020 -

Véhicule agréable et confortable. Nous avons passé une bonne semaine de détente et de découverte malgré une météo variable.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Serge N. en Auneau-Bleury-Saint-Symphorien.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Serge. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce, il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez-vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de NATHALIE C.

El 11/10/2020 -

Pour une première expérience de séjour avec un van, cela c'est très bien passé. James nous as tout bien expliqué et son est très bien équipé pour une famille de 4 personnes. Nous hésiterons pas à relouer son van pour cette fois pour 1 semaine!!!

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de James S. en Miniac-Morvan.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour ! Pensez à laisser votre avis sur l'annonce du propriétaire, il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez-vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Philippe A.

El 09/10/2020 -

Le personnel est sympathique et réactif. Apres un problème informatique rencontré sur le site, l'équipe de wikicampers a été disponible, a l'écoute et et réactive.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de LUDOVIC C. en Thilouze.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de JEAN CLAUDE C.

El 08/10/2020 -

Site à l'écoute des clients qui a su nous aider à trouver une solution lors des contraintes imposées par la pandémie de coronavirus

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Philippe B. en Le Luc.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Sandrine P.

El 07/10/2020 -

Merci pour ce site pratique qui permet des rencontres sympathiques et agréables. A très bientôt.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de JACQUES D. en Arès.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Olivier P.

El 06/10/2020 -

Site sympa très pratique pour réserver et trouve facilement un camping car ou van

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Pascal R. en Givry.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Richard O.

El 04/10/2020 -

Propriétaire très sympatique. Très à l'écoute . Je recommande.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Thomas D. en Gouvieux.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Thomas. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce, il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez-vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de FRANCK C.

El 01/10/2020 -

Site très pratique qui gère tous les aspects de la location, notamment l'assurance et les éventuels litiges = très recommandable

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Eric et Céline R. en Die.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Michel S.

El 01/10/2020 -

Quand tout fonctionne simplement, on ne peut que recommander.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Jacques M. en Saint-Alban.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Alain S.

El 01/10/2020 -

Première expérience de location, j'ai choisi ce site qui était recommandé par des revues spécialisées et je ne regrette pas.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Francis L. en Saint-Jean-d'Illac.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service et que vous avez passé un agréable séjour. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Julien L.

El 30/09/2020 -

Très heureux de cette première expérience en camping propriétaire très sympathique , camping -car super bien équipé, une vrai révélation sur la façon de passer du bon temps

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Dominique G. en Denguin.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Olivier P.

El 29/09/2020 -

Merci, très belle plateforme!

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Yannick H. en Escornebœuf.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Thierry A.

El 29/09/2020 -

Comme d'habitude rien à signaler.Merci Wikicampers

Thierry A., propietario de una PILOTE AVENTURA en Le Bosc-du-Theil.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour votre témoignage. Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction. À bientôt :)

avatar de Maxence W.

El 29/09/2020 -

Très simple et rapide. Efficace bonne route à tous.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Gery P. en Râches.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Julie C.

El 29/09/2020 -

Site pratique et intuitif. Bonne réactivité de l'aide chat.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Matthieu P. en La Mailleraye-sur-Seine.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner via le chat durant cette expérience en camping car. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Jean H.

El 31/08/2020 -

Fonctionnement du site très rassurant avec un back office existant et disponible. Merci

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Marcel A. en La Celle-les-Bordes.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. A très bientôt. :)

avatar de Marc K.

El 31/08/2020 -

l'interface du site est très bien. j'ai juste eu du mal a trouver ou laisser mon avis.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de JACQUES D. en Arès.

avatar de Lydia S.

El 31/08/2020 -

Ravie du service, je renouvellerai l'expérience !

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Samuel L. en Essarts-en-Bocage.

avatar de Vincent L.

El 31/08/2020 -

Location très facile et sécurisée. La partie assurance est peu claire et l'application ne nous a pas autorisé à faire l'état des lieux de retour (ni le propriétaire, ni nous). Nous avons tout fait sur Papier

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Lionel B. en Libourne.