Opiniones de clientes

¡Descubre lo que dicen los clientes de nosotros! Todas estas opciones han sido expresadas por clientes certificados: se invita a arrendatarios y propietarios a dejar su opinión al finalizar el alquiler.

3421 opiniones desde el 14/01/2013, con una nota media de 4,8/5

avatar de Jonathan M.

El 23/08/2019 -

merci ! ça créer des souvenirs inoubliables

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Yves M. en Saussay.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Eric B.

El 23/08/2019 -

Nous avons découvert le site en surfant sur le net et nous en sommes très satisfait. Pour une première location en tant que propriétaire , nous avons été très bien conseillé sur la marche à suivre et ceci nous a entièrement rassurés.

Eric B., propietario de una PILOTE Essentiel G700 C en Amayé-sur-Orne.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Isabelle H.

El 22/08/2019 -

Grâce à votre site il est aisé de trouver le véhicule. Les procédures sont simples, le site est très pratique d'utilisation et les documents fournis ainsi que les conseils et aides sont parfaits. Je recommande.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Rene J. en Le Mans.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Marjorie P.

El 22/08/2019 -

Camping-car très propre avec une consommation très raisonnable. La propriétaire est très disponible. Je recommande les yeux fermés !

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Karine P. en La Ravoire.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Karine. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Amandine / Christophe C.

El 22/08/2019 -

Merci beaucoup pour votre disponibilité et votre réactivité ! Je recommande votre site sans soucis

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Stephane B. en Savasse.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Nous vous souhaitons de belles vacances !

avatar de Olivier M.

El 22/08/2019 -

Ravi d'avoir pu organiser nos premières vacances en camping car via votre site. Nous pensons déjà aux prochaines avec vous. Merci. Olivier et Magali

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Patrice G. en Étrœungt.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Christiane C.

El 20/08/2019 -

Site conseillé par des amis qui avaient déjà loué un camper. Contact téléphonique apide et très

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Jean michel B. en Châteaubernard.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Nous vous souhaitons de belles vacances !

avatar de ETIENNE R.

El 20/08/2019 -

Wikicampers est véritablement organisateur de rêve et de vacances inoubliables.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Cend A. en Morières-lès-Avignon.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour ce commentaire si élogieux... que nous nous sommes empressés de partager avec l'équipe ! Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié nos services et vos vacances :) A bientôt !

avatar de Albane D.

El 20/08/2019 -

nous avons été très satisfait du camping car et surtout de la sympathie et de la disponibilité du loueur + facilité de la location par votre service qui offre un cadre rassurant

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Peysson L. en La Motte-Fanjas.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de JEAN-CHRISTOPHE L.

El 20/08/2019 -

Bonne expérience pour une 1ère fois en camping car. camping car au top, propriétaire au top. Bonne réactivité du site. merci

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Jean-Frederic B. en Annecy.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes heureux de lire que vous avez fait bon voyage. Nous espérons que vous avez pu découvrir de beaux paysages A bientôt pour de nouvelles aventures. :)

avatar de Julie D.

El 17/08/2019 -

2eme fois que je passe par wikicamper pour une location de van. Rapide, simple et efficace. Je recommande à mon entourage. Merci

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Frédéric B. en Denguin.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Toute l'équipe de Wikicampers vous remercie de votre confiance pour la 2ème fois ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. A bientôt :)

avatar de Christophe B.

El 16/08/2019 -

Utilisation très facile et je recommande ce site pour les réservations. Wikicampers s occupe de tout.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Ange M. en Buzet-sur-Tarn.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de SAMY G.

El 16/08/2019 -

Wikicampers a été très réactif suite au souci rencontré lors de nos vacances. Les propriétaires n'étant pas très compatissants et réactifs , nous avons au moins pu compter sur eux même à l'étranger.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de ROGER F. en Avignon.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner durant votre location. :) Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction. A bientôt !

avatar de Roselyne D.

El 16/08/2019 -

Merci vous nous avez bien accompagner pour la réservation et vous nous avez bien répondu a nos attentes. A bientôt pour de future vacances.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Jean-Claude G. en Lombers.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Nous vous souhaitons de belles vacances !

avatar de Alexandre S.

El 15/08/2019 -

L'utilisation de l'application ainsi que les services lors de la location fonctionne très bien et son très simple a utiliser.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Christophe S. en Mauguio.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous vous remercions pour votre avis et vos compliments concernant notre application. Nous les avons d'ailleurs transmis à notre service informatique ;-)

avatar de Mireille N.

El 15/08/2019 -

Par défaut j'ai pris les assurances moyennes car je n'ai pas trouvé très s clair ce qui est assuré ou pas dans les différentes couvertures des risques par wikicampers. Comme nous n'avons pas eu de problèmes je ne peux pas me prononcer sur le support de ce site.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Christian F. en Ully-Saint-Georges.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers. Nous invitons à consulter cette page dédiée aux assurances : https://www.wikicampers.fr/assurance-location-tous-risques

avatar de Sébastien G.

El 15/08/2019 -

Site assez simple d'utilisation et bonne réactivité pour la mise en relation avec le propriétaire

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Karine A. en Laruscade.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Marcel H.

El 15/08/2019 -

Merci beaucoup l équipe!!! Je n’arrête pas de parler de vous autour de moi !

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Guillaume T. en Saint-Martin-aux-Bois.

Respuesta de Wikicampers:

Toute l'équipe de Wikicampers vous remercie =)

avatar de Jean-marc R.

El 15/08/2019 -

Service et suivi client au top ...CONTINUEZ COMME ÇA. .

Jean-marc R., propietario de una AUTRE Transit en Tarnos.

Respuesta de Wikicampers:

Toute l'équipe de Wikicampers vous remercie =)

avatar de Nicolas S.

El 14/08/2019 -

J'ai trouvé mon bonheur en quelques clics. Très bon site.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Yann D. en Tarnos.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Aymeric L.

El 14/08/2019 -

Site clair et suivi des affaires très fluide. L'accompagnement tout au long de la location est très appréciable, sans en faire de trop!

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de René A. en Saint-Michel-de-Maurienne.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Thierry F.

El 13/08/2019 -

Très bons rapports cordiaux avec l'équipe de wikicampers. Merci à eux !

Thierry F., propietario de una MAC LOUIS Nevis 876G en Pontoise.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de AGNES V.

El 13/08/2019 -

Dommage que le dépot de la caution ne puisse se faire en ligne.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Jean-Pierre B. en Château-Thierry.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers. Vous avez tout à fait la possibilité d'effectuer le dépôt de garantie par empreinte de CB directement depuis votre espace membre =) A bientot sur Wikicampers

avatar de LUC L.

El 13/08/2019 -

NOus avons vraiement profité de cette location et découvert des régions inconnues. Démarches simples et efficaces

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Lionel F. en Massingy.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous sommes heureux de lire que vous avez fait bon voyage. Nous espérons que vous avez pu découvrir de beaux paysages. Nous vous invitons à partager votre expérience autour de vous. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. :)

avatar de Jocelyne B.

El 12/08/2019 -

Bon service pour la réservation. Nous n avons pas eu à tester l assurance ( un peu chère) fort heureusement.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Patrick C. en Langrolay-sur-Rance.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur l'utilisation de notre plateforme. Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié nos services. Nous espérons pouvoir vous proposer à l'avenir des tarifs d'assurance plus compétitifs !

avatar de Marie G.

El 12/08/2019 -

L'équipe de Wikicampers est très réactive et offre un bon suivi avant, pendant et après la réservation.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Bernadette P. en Francheville.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Nous vous souhaitons de belles vacances !

avatar de Yoann P.

El 12/08/2019 -

Parfait en tout point, les contrats sont bien fais. Juste peut-etre rajouter une fiche d'inventaire de tous les objets qui sont à disposition pour les locataires. On a un exemple à vous fournir si vous êtes intéressé. Merci

Yoann P., propietario de una BAVARIA T74 LC en Toulon.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! Nous prenons en compte votre avis pour améliorer nos services. En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Magali G.

El 07/08/2019 -

Site très bien fait. J'ai eu l'occasion d'appeler pour avoir des précisions et l'interlocutrice au téléphone a été très réactive et agréable.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Laurent M. en Canet-en-Roussillon.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Nous vous souhaitons de belles vacances !

avatar de Thierry G.

El 06/08/2019 -

Super pratique et très simple d'accès. Contact téléphonique très agréable. J'ai apprécié, en accord avec le propriétaire, de pouvoir visiter le camping car avant de verser des arrhes. Personnel très arrangeant et très sympa. Bravo et merci.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Eric P. en Haguenau.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Cédric P.

El 06/08/2019 -

toutes les opérations pour la location du camping car sont très bien expliqué je recommencerais pour mes prochaines vacances.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Anne-Laure D. en Martigné-Ferchaud.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette expérience en camping car Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)