Opiniones de clientes

¡Descubre lo que dicen los clientes de nosotros! Todas estas opciones han sido expresadas por clientes certificados: se invita a arrendatarios y propietarios a dejar su opinión al finalizar el alquiler.

3421 opiniones desde el 14/01/2013, con una nota media de 4,8/5

avatar de Filip D.

El 17/10/2018 -

La façon professionnelle de résoudre un problème de disponibilité d'un camping-car en quelques heures. Merci!

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Gregory F. en Libercourt.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour votre retour ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car ! Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Patrick C.

El 16/10/2018 -

Bonjour Très bon site par contre j ai un petit soucis avec le cheque de caution j'aurai préféré qu'il me soit retourné par courrier cdlt

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Eric H. en Chanonat.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre récente location sur Wikicampers. Les chèques de caution sont détruits dans nos locaux. Vous pouvez sinon fournir une lettre affranchie afin que l'on puisse vous le renvoyer. Nous espérons que ces précisions vous apporteront satisfaction. :)

avatar de Nicolas S.

El 16/10/2018 -

Site web de qualité, services et assurances un peu onéreux mais la qualité ça se paie.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Véronique B. en Sardan.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti, nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer notre service. Nous espérons pouvoir vous proposer à l'avenir des tarifs d'assurance plus compétitifs ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Thierry L.

El 16/10/2018 -

Prestation conforme à nos attentes. Dommage qu une location de 2 jours ne couvre pas 2 nuits. Le cc ne peut etre récupéré la veille pour un depart tôt le matin sans etre obligé de louer une journée de plus. Important pour les sejours courts type week-end.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Ludovic L. en Dourdan.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Vous avez la possibilité d'ajouter 1/2 journée de location afin de partir la veille avec l'accord du propriétaire. Le véhicule doit être assuré dès que vous le récupérez. Au plaisir de vous retrouver pour une future location. :)

avatar de Samantha B.

El 15/10/2018 -

Service de confiance au top et bien complet.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Karine C. en Les Chavannes-en-Maurienne.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Ivan L.

El 13/10/2018 -

Notre voyage de 4 jours en Espagne s'est magnifiquement bien passé en grande partie grâce à ce camping-car. Mécanique impeccable et confort au rendez-vous. Les propriétaires sont très agréables. Explications et accueil parfait. Merci à Christina et David !

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de David S. en Bayonne.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Christina et David ! N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Sami B.

El 10/10/2018 -

Première expérience satisfaisante

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Olivier V. en Bellegarde.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Olivier L.

El 10/10/2018 -

Site trés bien fait . Facilité de contact avec le site ou le loueur .

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Aurélie M. en Vue.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt

avatar de Delphine M.

El 09/10/2018 -

Site très pratique avec une facilité pour trouvé le camping car le plus proche de chez nous.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Jonathan et Stéphanie P. en Urbès.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Pascal B.

El 09/10/2018 -

Tout à fait à la hauteur des attentes

Pascal B., propietario de una DETHLEFFS GLOBE 4 en Carnin.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Cyrille H.

El 08/10/2018 -

Un grand grand merci à toute l'équipe de Wikicampers. Vous êtes au top!

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Noel H. en Richeling.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation :) Au plaisir de vous retrouver pour une future location.

avatar de Valérie F.

El 08/10/2018 -

Ravi pour une première, je recommande vraiment

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Denis B. en Le Château-d'Olonne.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Catherine W.

El 08/10/2018 -

Site bien conçu. RAS. Tout s'est bien passé pour la réservation de notre première location

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Sébastien L. en Mauguio.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre site ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère location ! Nous espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Maria Berlamar A.

El 08/10/2018 -

Autocaravana impecable, nueva, ordenada y muy fácil de conducir. Los propietarios muy amables, nos explicaron todo lo necesario y nos dejaron sábanas y toallas para nuestra estancia. Nos recomendaron lugares donde pernoctar e incluso fueron a recogernos a la estación de tren. Lo recomiendo 100%! Experiencia inolvidable, repetiremos!

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Donatien H. en Soulaire-et-Bourg.

Respuesta de Wikicampers:

Querido viajero, Estamos muy contentos de que hayas tenido una buena estancia con el vehiculo de Donatien. Su comentario sera muy util para los futuros viajeros. ¡Esperamos acompañaros pronto en otras aventuras !

avatar de JOEL D.

El 05/10/2018 -

Pour une première fois, nous sommes satisfaits et reviendrons si besoin. Merci

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Franck B. en Mérignac.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de MARTINE D.

El 05/10/2018 -

site très bien fait , avec du personnel compétent

MARTINE D., propietario de una FONT VENDOME BEL HORIZON en Senas.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance. En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de PATRICE G.

El 05/10/2018 -

Rapide et efficace. Sans surprise donc très bien.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Nicole B. en Aime.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Toute l'équipe de Wikicampers vous remercie de votre confiance ! Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour. A bientôt. :)

avatar de Francis F.

El 04/10/2018 -

Avons passé de bonne vacances grace à votre offre de location. Merci

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Régis M. en Weitbruch.

Respuesta de Wikicampers:

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt !

avatar de Sebastien L.

El 04/10/2018 -

Merci pour votre aide lors de ma première location qui s’est très bien déroulée

Sebastien L., propietario de una ADRIA Twin 600 spt en Salernes.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que votre première location s'est bien déroulée. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Sophie M.

El 03/10/2018 -

Un des meilleurs sites de réservation...

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Jean-Philippe D. en Guérande.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre compliment ! Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié nos services. A bientôt pour de nouvelles aventures. :)

avatar de THIERRY T.

El 03/10/2018 -

Site bien fait et facile , si on appelle une opératrice répond très rapidement ... bravo

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Dominique P. en Saint-Usage.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) A bientôt.

avatar de Marcel C.

El 03/10/2018 -

Félicitation pour votre site. Pour le prochain voyage nous prévoyons de garder la même façon de voyager. C'est tout simplement super. Commentaires d'un Québécois.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Marijke V. en Pontchâteau.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. Nous espérons vous revoir prochainement :)

avatar de Borja P.

El 02/10/2018 -

Primera experiencia con wikicampers, simplemente genial. Espero que sigamos colaborando mucho tiempo.

Borja P., propietario de una MULTIVAN westfalia. 1.9 67Cv en Hendaye.

Respuesta de Wikicampers:

Estimado proprietario, Todo nuestro equipo está encantado de saber que está satisfecho con nuestros servicios y que aprecias nuestro acompañamento. Le agradacemos por tu confianza y por haber dedicado el tiempo de compartir tu experencia. Te deseamos muchos mas alquileres con Wikicampers ;)

avatar de Catherine C.

El 02/10/2018 -

Trés bons contacts ,beaucoup de bienveillance, explications claires

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Aurélie M. en Vue.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre récente location sur Wikicampers. Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour. A bientôt pour de nouvelles aventures. :)

avatar de Nicolas I.

El 02/10/2018 -

excellent service. expérience à renouveler avec plaisir

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Stéphane L. en Theix.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Claude et céline C.

El 02/10/2018 -

Merci wikicamper pour vôtre gestion suite à quelques petit bobo, j'ai pu constater vôtre réactivité ainsi que vôtre bienvellance vis à vis du locataire.

Claude et céline C., propietario de una ADRIA Matrix axess M670 SC en Plaisance-du-Touch.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner et répondre à vos questions ! Nous vous souhaitons encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Jerome G.

El 01/10/2018 -

Merci pour ce top wiki-trip!

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Philippe P. en Moliets-et-Maa.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage ! Nous sommes heureux que votre séjour en Van vous ait plu. :) Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

avatar de JEAN-REMY T.

El 01/10/2018 -

Voilà le moment tant attendu de l'évaluation... Eh bien pour moi, c'était une 1ère à tous niveaux. 1ère location d'un camping car, 1ère fois auprès d'un particulier et 1ère fois auprès des services de Wikicampers. Après des longues heures de comparaison entre Wikicampers et un autre site de même envergure dont je terrai le nom, je me suis finalement décidé sur Wikicampers car les informations fournies sur les assurances complémentaires étaient bien plus claires et facile d'accès que leurs confrères. Certes, je ne le cache pas, la différence de prix était présente mais j'ai préféré prendre un peu plus cher mais être sûr de ce que j'avais. Je extrêmement satisfait des services de Wikicampers. Après avoir surfé quelques jours sur leur site et après quelques devis fait sur leur site, les opératrices n'hésitent pas à vous rappeler d'elles-mêmes pour vous orienter dans votre choix. Idem au niveau du site, le service de chat en direct est très utile, surtout quand c'est une première fois. Services qui n'est pas présent chez leurs confrères. Et au niveau de la location, je suis tombé sur un propriétaires extrêmement sympathique, hyper disponible sur toute la durée de la location et très arrangeant !! C'est une excellente 1ère expérience pour moi et je n'hésiterai pas à recommander la plate forme Wikicampers, le propriétaire du camping car et les excellents services fournis de la part de toute l'équipe. Un grand merci à vous et j'espère à bientôt pour de nouvelles aventures avec vous. Bien cordialement, Jean-Rémy

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Anthony D. en Cranves-Sales.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de nos services, merci de nous avoir fait confiance. Nous transmettons vos encouragements à nos équipes. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans cette démarche. Nous espérons que vous avez bien profité de votre location et pu découvrir de beaux paysages. :) Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !

avatar de Gilles R.

El 01/10/2018 -

Plus facile que ça pour louer un camping car on ne trouvera pas ailleur. cite pratique,rapide, convivial,et sûr. Merci à toute l'équipe Wikicampers !!

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Christophe D. en Naves.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) Merci de votre confiance. A bientôt !

avatar de Anthony D.

El 01/10/2018 -

Très bon site, et l'application pour faire l'état des lieux est top !

Anthony D., propietario de una CHALLENGER 398 XLB Special Edition 2017 en Cranves-Sales.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre application :) A bientôt sur Wikicampers.