Opiniones de clientes

¡Descubre lo que dicen los clientes de nosotros! Todas estas opciones han sido expresadas por clientes certificados: se invita a arrendatarios y propietarios a dejar su opinión al finalizar el alquiler.

3421 opiniones desde el 14/01/2013, con una nota media de 4,8/5

avatar de Corine B.

El 13/12/2018 -

Super expérience. A refaire.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Aurélie T. en Saint-Etienne-de-Cuines.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre récente réservation sur Wikicampers. Nous sommes heureux que votre location vous ait plu ! A bientôt pour de nouvelles aventures. :)

avatar de Dominique F.

El 04/12/2018 -

Camping car spacieux,pratique avec une bonne tenue de route .

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Jean-Pierre M. en Kerlaz.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Jean-Pierre. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Patrick J.

El 28/11/2018 -

tres efficace. l aide via le chat est vraiment bien faite

Patrick J., propietario de una HYMERMOBIL S Klass 660 en Carouge.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Merci pour vos compliments ! Toute l’équipe est ravie de savoir que nos services vous apportent satisfaction. A bientôt pour de nouvelles aventures. :)

avatar de Gilles G.

El 27/11/2018 -

merci très belle experience en famille avec 3 enfants !

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Nadia L. en Dommary-Baroncourt.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre récente réservation sur Wikicampers. A bientôt pour de nouvelles aventures

avatar de Sylvain L.

El 26/11/2018 -

Notre première expérience de location a été une réussite, merci à Wikicampers pour son support !

Sylvain L., propietario de una CHAUSSON Flash 03 en Petiville.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Olivier C.

El 21/11/2018 -

Un très bon moments passe à bord de leur camping car

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Pascal M. en Villes.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Pascal. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires.Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Micheline T.

El 20/11/2018 -

Grâce à vous et à votre accompagnement j'ai découvert le camping car et avec un propriétaire aussi gentil j'espère renouveler l'expérience

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Sylvain L. en Petiville.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation. N'hésitez pas à laisser votre avis sur l'annonce du propriétaire, il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Marie-Claude T.

El 19/11/2018 -

Un accueil sympathique au téléphone, des conseils de qualité. Une bonne réactivité. Nous avons été rapidement prévenus d'une location de dernière minute, et grâce à cela, la location a pu se faire. Merci à vous.

Marie-Claude T., propietario de una ITINEO MJB 740 en Saint-Paul-en-Pareds.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis suite à l'accompagnement reçu lors de votre réservation de dernière minute. Nous transmettons vos encouragements à nos équipes. Au plaisir de vous avoir à nouveau au téléphone :)

avatar de Yannik H.

El 18/11/2018 -

Merci Wikicampers pour la qualité et le sérieux de votre travail !

Yannik H., propietario de una DETHLEFFS Trend en Mœrnach.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Pascal F.

El 18/11/2018 -

3 ème location et site au top

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Sylvie D. en Glomel.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Toute l'équipe de Wikicampers vous remercie de votre confiance pour la 3ème fois ! N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. A bientôt pour de nouvelles aventures. :)

avatar de Carole L.

El 17/11/2018 -

A bord de ce camping car nous avons découvert tranquillement et en famille LES hautes Pyrénées. LES vacances se sont très bien passées grâce notamment à une très bonne literie et un camping qui possède toute les commodités nécessaires à la vie de tous les jours. Non seulement pratique, étant récent il propose un design moderne où il est agréable de se retrouver. Je recommande cette location. Nous, c est sûr, nous réitérerons !

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Yannick J. en Canet-en-Roussillon.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux que votre séjour en camping-car vous ait plu ! N'hésitez pas à laisser votre avis sur l'annonce du propriétaire, il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Charles Ivy P.

El 17/11/2018 -

Très pratique et bien fichu. Permet de louer aisément un camping car proche de chez vous.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Joachim L. en Vern-d'Anjou.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. Nous espérons vous revoir sur le site prochainement :)

avatar de Christian M.

El 17/11/2018 -

Nous avons beaucoup apprécié le site Wikicampers qui permet de louer en confiance un CC parfaitement adapté à nos besoins.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Muriel A. en Gardanne.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment ! Nous avons hâte de vous retrouver sur notre site. :)

avatar de ALAIN D.

El 15/11/2018 -

tout c'est très bien passé. très agréable et à l'écoute au téléphone.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Olivier G. en .

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Bernard G.

El 15/11/2018 -

Pour une première , c'est une réussite . Merci à votre équipe et j'espère à bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement Bernard et Yvette.

Bernard G., propietario de una DETHLEFFS GLOBEBUS 15 en Beaune.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que votre 2ème location s'est bien déroulée. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de BRUNO T.

El 15/11/2018 -

ne changer rien, le service client est toujours en live , si besoins, merci

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Jean-Claude T. en Cintré.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Toute l'équipe de Wikicampers vous remercie de votre confiance pour la 6ème fois ! N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. Au plaisir de vous retrouver pour une future location. :)

avatar de Arabella P.

El 15/11/2018 -

Super site, facile d'utilisation, je recommande.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Jean-Luc et Maryline G. en Elne.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)

avatar de Pierre D.

El 14/11/2018 -

SITE PRATIQUE Très beau camping car qui comporte tout ce qu'il faut malgré sa petite taille. Propriétaire jeune, sympa et dynamique. Nous recommandons.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Lucas B. en Courtenay.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour avec le véhicule de Lucas. N'hésitez pas à laisser votre avis sur son annonce , il sera très utile pour ses futurs locataires. Pour cela, rendez vous dans votre espace membre, dans votre tableau de bord puis cliquez sur "évaluer la réservation". Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site :)

avatar de Delphine G.

El 14/11/2018 -

assistance rapide et claire dès que l'on a eu besoin de renseignements

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Patricia S. en Le Relecq-Kerhuon.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour cette 1ère réservation et que vous ayez apprécié notre disponibilité :) En espérant vous revoir pour une prochaine location.

avatar de Patrick H.

El 14/11/2018 -

merci a mon interlocutrice qui a su m'accompagner tout au long de mla demarche de location

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Bernard B. en Floirac.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! A bientôt sur Wikicampers

avatar de Andrea C.

El 13/11/2018 -

Nouv avons trouvé le site bien fait avec toutes les informations nécessaires disponibles. Tout c'est bien passè avec vous et nous reccomanderons Wikicampers à nos amis.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Jean-François F. en Bischwiller.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous.

avatar de SYLVIE M.

El 13/11/2018 -

Merci à vous et bravo pour votre organisation (site et téléphonie qui se complétent parfaitement et c'est rassurant). On a l'impression de traiter avec de vrais professionnels. Bonne continuation

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Vincent B. en Morlaas.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Nous sommes particulièrement heureux que vous ayez apprécié nos services A bientôt pour de nouvelles aventures

avatar de Emmanuelle D.

El 13/11/2018 -

Hâte de repartir en vacances grâce à vos services!

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Jean-Pierre J. en Elven.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Jerome C.

El 13/11/2018 -

Simple et efficace. tres bon contact à la fois avec le propriétaire du véhicule et les hôtesses Wikicampers

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Patrick L. en Audenge.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Wikicampers et sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service ! Toute l'équipe vous remercie de votre confiance. En espérant vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures :)

avatar de Frederic C.

El 13/11/2018 -

Super clair pratique bien pensé !!!nous relouerons avec votre site!!

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Simon P. en Escaudain.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Merci pour vos compliments ! Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette 1ère expérience en camping car ! Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de Samuel F.

El 13/11/2018 -

Site bien conçu et ergonomique. Service client attentif et réactif

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Willy K. en Roézé-sur-Sarthe.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre récente réservation sur Wikicampers. A bientôt pour de nouvelles aventures

avatar de Michel M.

El 12/11/2018 -

des rencontres sympathiques entre loueur et locataire c'est ça aussi Wikicampers

Michel M., propietario de una CHAUSSON Allegro 62 en Auterive.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers et de belles expériences :)

avatar de Marie G.

El 11/11/2018 -

Nous sommes satisfaits du site et nous recommandons

Marie G., propietario de una ADRIA 680DP en Quévert.

Respuesta de Wikicampers:

Cher propriétaire, Toute l'équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services et appréciez notre accompagnement. Nous vous remercions de votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience! En vous souhaitant encore de belles locations sur Wikicampers :)

avatar de Yvan D.

El 11/11/2018 -

Merci beaucoup notre premier voyage en camping car a été une réussite grâce à wikicampers et notre loueur

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Lionel M. en Mably.

Respuesta de Wikicampers:

Cher Voyageur, Notre équipe est ravie d'avoir pu vous accompagner durant cette (1ère) expérience en camping car ! Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et espérons vous revoir bientôt sur Wikicampers :)

avatar de SEBASTIEN B.

El 11/11/2018 -

Tout est très clair, même pour des néophytes. La procédure de location est à la fois simple et sécurisée.

%frontLocataire% alquiló la autocaravana de Sandrine G. en Cérons.

Respuesta de Wikicampers:

Cher voyageur, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site lors de cette 1ère réservation. A très bientôt. :)